主板出故障会不会导致CPU使用率不正常?

3个回答 默认排序

已采纳
首先检查你的主板看看有没有暴浆的电容,然后你看看你的CPU散热风扇是不是尘土太多了影响散热,我认为只有这2个方面能引起你的CPU占用率高。
会的。
目前的主流游戏都要求至少有4G内存,而CPU低端的话一般是四核及以上,高端的是i7或者至强系列。然后还需要至少有1G显存的显卡才能够玩游戏,如果以上三点要求你不能够达到,那么我不建议你组装这台电脑。新人装机建议去百度里面搜模拟攒机,然后进去选择好各种配件,上面会给你报出一个大概的合理市场价。你可以照比这个价格,去 闲鱼 上面搜索关键字,找到更便宜的二手配件,注意区别,如果点击卖家头像,资料显示对方出手过上百件二手物品,就非个人卖家,这种的很容易被套路。