CPU100%还电脑叫

8个回答 默认排序

已采纳
我的也是这样 有人说是毒 有人说是温度高 也有人说是杀毒软件不行 我全试过 杀毒不行 全格后分区还是不行 换了个CPU后好了十多天 我怀疑是CPU有问题 你用的是不是AMD的啊
那个不是病毒
那个进程cpu占用率越高,说明你系统其它程序的cpu占用较少。这个其实不能算是资源占用,任务管理器只是把剩余的cpu指数给了那个系统空闲进程,实际上他根本就没用cpu,只不过让你知道剩余的cpu。一般来说这个系统空闲进程的cpu指数越大,就越不容易因cpu占用率大而卡机。
而你说很卡是有些程序因内存卡机的,与这个系统空闲进程无关
另外你的xp系统一定是修改版的
最好的办法是重按系统
嗯嗯,换个系统就会好些
任务栏找到占用100%的进程 鼠标右击 结束该进程 不懂的话
记住任务名 百度搜索下
中毒建议重装 杀毒软件不可靠
256MB内存小拉 加个1G内存 100%可以解决你的问题
你一直否决问题
你还没说 什么进程占用100%
看后跟帖
。。。。。。。配置低了。。
那你把貌似有问题的内存拔下来

用256的试一下

虽然慢点
但是应该也能运行
不至于爆
软件都关掉,右下角只剩声音和网络两个图标,主题设成经典,桌面黑色,应该行了。笔记本的话拆开除尘