Linux操作系统只兼容AMD的CPU不兼容英特尔对的还是错误的

4个回答 默认排序

已采纳
这个说法是错误的,
没有这个情况,Linux系统是可以兼容多平台的,
不只是兼容AMD、也可以兼容INTEL处理器,甚至还可以兼容ARM、MIPS处理器运行。
我本人的电脑有AMD的也有Intel的,都能正常使用Linux系统的很多发行版。
- -你是想说 intel和AMD么 那是两个CPU的品牌
WIN7是操作系统 跟CPU没关系 都是兼容的
显卡处理器都不行。
主板上有PCI-E 16X的显卡插槽,只要买PCI-E 16X接口的显卡就能用,显存要在1024MB以上。要求低的可买400元-500元的,要求高一些的买600元以上的。价位在400-500元显存1GB的如GT 730/R7 240/HD7750显卡。
最后要说的是为保证升级成功,不花冤枉钱,最好到当地口碑好的电脑维修店,试着升,升到你满意为止。