笔记本CPU温度高怎么处理,高温的时候在85度左右,速度慢而且一旦有任何操作就死机,请高人指点

4个回答 默认排序

已采纳
风扇保养了没有,如果超过一年没有保养,风扇保养就可以解决了
清理一下笔记本的风扇
你是不是重装了系统啊 可能是驱动不兼容导致温度过高 建议换个系统盘装下系统或更新驱动
是不是中毒了,杀毒试试,机子用了多久了,时间过长的话,拆机清理一下风扇 ,在轴上加一点风扇专用的锂基脂.