电脑开机时间在哪里可以查看

8个回答 默认排序

已采纳
可以在360安全卫士中,找到优化加速,之后就会有开机时间。
1.看计算机在哪天运行过~运行了多久(系统安装在c盘)
找到c:windowsSchedLgU.txt文件 里面有你自这个系统产生以来曾经工作过的时间,包括哪天开了机 开机时间 关机时间!
2.看你最近运行过什么程序:
找到C:WINDOWSPrefetch下。里面有记录你曾经运行过什么程序,文件最前面的及为程序名

windows优化大师的主界面即可查看

还有看硬盘工作时间是不是增多了即可知道

呵呵~~看你的主机和显示器的热度啊,还有就是看你上网过的历史资料啊,都是可以看出你上过网的,还有你的最近最近浏览文档,最近运行程序等,方法知道。
1、在电脑屏幕下方的任务栏中会有一个360软件小助手的图标,单击打开。
2、打开以后会出现一个对话框,只需要在左下方位置找到,有关机字样的图标,点击找到定时关机图标即可。
3、单击打开有定时关机字样的图标,只需要设置关机时间即可。
希望我的回答能帮到您

在360里面可以设置,没次开机后自动就会出来
360保险箱,在开机的时候有提示
呵呵··他们看了用电量