没开机,肿么事件查看器还有记录?

来源是Service Control Manager的

6个回答 默认排序

已采纳
以前开机留下的

或者可能Ghost安装的系统,做Ghost的时候做在了系统里
开机的位置记录不了
不联网存档 只能在手机不关机的情况下可以 关机就没了 建议注册个账号 再进游戏 然后关闭流量玩游戏 下线再开流量存档 下次进游戏再开流量登账号 就不会消失存档了
你把它里面的账号删了,换成你的就行了!
手机相册中没有照片,请: 1.请通过手机重新拍摄照片,检查在相册中是否可以找到。若可以,请核实之前照片存储的路径。若是存储在SD卡中,检查手机是否已经识别到SD卡。 2.通过我的文件-DCIM查看是否有之前存储的照片
我这现在根本不显示你说的那些字母!中间就只有一个米字,我想问一下这个手机还有没有修的必要呢?