我家的电脑的显卡在哪里

8个回答 默认排序

已采纳
您当前使用的是集成显卡还是独立显卡呢?
独立显卡是安装在主板上的可见可拆卸的可更换的,集成显卡是集成在主板上的,不可见可在设备管理器里查询;
为了更好的给您解答您可以详细的贴图表示。
这品牌机你当时买的价格不低吧? 就这品牌机的价格能自己组个很不错的组装机了 坏了还不是一样保修 台式机不是笔记本 不是商务应用不推荐购买

买个240或者5670换上吧 也不必担心电源 这个配置上个512M的5770也可以 就是不知道你电源多大

你买品牌就是买的保修啊 自己换个啥啊 找联想接着修 同样问题出现三次要求他们换新的
换蓝宝石的,要不N卡或A卡拉!
你是换硬件么?主板不换的话 显卡和U很难跟上啊 !现在显卡都是4代了
上面都对
1G独立显存的显卡就行了。如果你想要更高的话,推荐蓝宝石显卡
把显示器的接头接到独显上
独显有没有独立的电源线接口而你装上独显后没插?