刚刚买的电脑硬盘320G出现警告这样子影响使用吗?求高手指教谢谢!麻烦你详细解答一下

3个回答 默认排序

已采纳
建议换用其他检测软件或者是3.5版本检测试试,软件版本问题比较大!这个意思是硬盘连接线问题
为什么要选择320G硬盘。现在320G硬盘早就不生产了,哪里来的全新的。只有翻新的还差不多。
这是软件问题,不是硬件故障,只要不蓝屏,死机卡机,就没问题