我设置了QQ空间资料的签名档里的图片,为什么在他人空间留言不显示呀?我看了没有隐慝呀显示着呢?

8个回答 默认排序

已采纳
现在5.0的空间
留言的时候右上角有个选择 使用签名档
如果你没打对钩的话就不会显示
打上对钩就可以显示了
注意,你留言的时候记住在别人的空间把留言版上的那个钩钩上
HI ,,,哥哥`
系统原因`
升级的缘故
绝对的。,。
]哈哈,,
你可以把图片弄到电脑上

然后选插入图片,本地上传
留言板显示数量右边就有个框,勾选就可以了,懂?
照片太大了吧,换个小的,实在不行就把照片去掉,
连接失效?、

吧图片地址前后加上 [img]图片地址[/img] 试试
别人在空间留言斑上设置了 隐藏签名档

~
1,有软件跟它冲突,无法打开【一般是杀毒软件,先卸载看看,不行的话再按上】
2,缓存没有清理,网速太慢
3,你的Flash版本太老,可以去下载最新的

其他的原因就不是很清楚了,最好先重启一下看看,如果还是不行的话我也不知道了,望采取