苹果手机显示已停用开不了机怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
解决方法如下;
1.电脑端下载最新版本的itunes,需要最新版本的,不然重装时可能会造成未知错误。
2.iphone连接itunes,将iphone关机,同时按住HOME键和关机键10秒,松开关机键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复。
3.接下来itunes会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为iphone重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下iphone就可以了。
连电脑刷啊
 1、先换块新电池试机,可正常开机,手机无问题。旧电池就不用激活了,激活了性能也很差,没什么价值了。真要用,这种电池的频繁充电操作,很快就让人烦心,且还会误正事的;
  2、换电池后也不能开机,手机问题。拔掉手机内SIM卡,SD卡,再试机,无效,送修。

1,手机电池的问题,如果不是一体机先把电池取下用万能充充电15分钟在重新放手机上开机。
2,软件问题,看手机是否可以进入Recovery。进入Recovery的方法:关机状态下,先按住“音量增加键 ”不放再按住“关机键”不放,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。
3,下载的第三方软件和系统有冲突,建议恢复出厂或者双清。
4,主板的问题。 建议到售后中心检测维修。
希望我的回答能帮到您

啧啧啧,不懂了吧,去网上查一下双清,就OK了,东西全清完,手机无影响,我请过3次了
刷机 看看有没有ID 没有ID就能用了 有ID就去找人解吧 不一定能解开的 而且很贵