华为荣耀7肿么越用越慢

华为荣耀7肿么越用越慢[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

华为手机越来越慢的话主要是手机里面积累的垃圾和缓存太多了
可以通过腾讯手机管家的内存清理功能进行下清理
点击内存清理功能会自动扫描手机上面的系统垃圾以及软件缓存
扫描之后点击一键清理就可以清理掉这些垃圾和缓存
还能进行深度清理,把一些文件垃圾、缓存文件、安装包之类的垃圾也清理掉
1.有些应用会导致系统资源占用率高,建议把后台应用都清除, 然后再看一下是否卡顿2.如特定某应用卡顿,可能是第三方应用本身存在问题,可以获取第三方应用最新/其他版本尝试3.确认一下手机电量是否充足,在电池电量充足的情况下,设置-》省电管理?》普通省电,这样可以保证性能更好。