整蛊专家2下载到笔记本电脑为何不能用??

8个回答 默认排序

已采纳
用电脑下载一个安装文件通过U盘传到笔记本上 重新安装次吧 应该没有注册表信息所以不能玩
我是买光碟玩的,网上可能没什么地方下
不明白你的问题,可不可以详细点呀?
看了其他两人的指导,我觉得你就直接用51使用整盅专家会更方便些的
大多数是分辨率的问题,你设置一下试试
用的什么播放器啊
中晶科技的老机型,理论上ScanWizard 5系列的驱动都能支持上(驱动版本不用太新)。
XP下 建议 SW5.96SC 版本
Vista 建议 SW6.30P 版本
WIN 7只能尝试用SW6.651 版本,不敢保证。
点开那个XIAOMI 里面有个exe安装一下就可以了