精英主板怎么设U盘开启项

4个回答 默认排序

已采纳
用精英的主板就是一个错误! 先在启动项里找有没有你U盘的型号,或者USB-HDD这个选项,有的话把它设为1ST启动就可以了,如果没有,你就要去磁盘选项里找,应该会出现逆电脑硬盘型号,和U盘型号,你把U盘移动到硬盘上面就可以了
1 插好U盘;

2 开机后有两种操作方法:

第一是进入主板设置界面将U盘设置为第一引导设备,然后保存并重启(所有的主板都可以,而且比较老的主板只能用这种方法);

第二是在引导菜单中选择从U盘启动(适用于不是很古老的大部分主板)。

注:至于按哪个键(或组合键)进入主板设置界面或引导设备选择菜单,各品牌的主板是不一样的,需要开机时看屏幕提示或查阅主板说明书。
1、图3也需要设置为U盘。

2、检测主板的USB功能是否打开。

3、可以恢复下主板的最优化设置或最安全设置之后,再重新设置U盘为第一优先启动项。
应该是优盘启动盘没有制作好。