魔兽争霸3~暗夜精灵族战役中10个影子之球在哪找?最好有图。。。

6个回答 默认排序

已采纳
魔兽3,精灵族战役哪里有10个影子之球?问问第几章.LZ。影子之球...如果碎片全部拿到就能合成一个攻击加9而且加快生命回复速度的强大装备,对后面的剧情基本没有影响,拿不全也没关系,当然如果拿全了你的守望的攻击输出会高一点。至于地点,我就很难贴图上去了,可以考虑开魔兽的秘籍来找。秘籍是:iseedeadpeople 按回车再输入就可以了,效果是显示全地图。打开以后慢慢找吧。注意有很多地方是需要闪烁才能去到的。
好久没打战役了。。。我记得好像有几个球是在一些走不到的地方,要靠守望者闪烁过去拿的,再沿着边缘跑跑图,走不到的地方就都B过去试试看。
先用秘笈Iseedeadpeople打开地图 再用闪烁去隐密的地方 碎片大多在木桶里 图网上有
去查查秘籍开全图不就行了
我只能找到八个,不知道几个了现在,有好几个是在箱子里的,还有个小技巧。未探测区域虽然B不过去,但是却可以插治疗守卫,三个治疗守卫插好了可以提供高低视野,就能看见了,剩下的楼主自己努力哈
你能找到8个和我以前一样,不过你注意到你的女猎手的侦查技能吗,整个地图就两颗树,而你还差两颗,懂了吗。