手机锂电池没电了强制开机会损伤电池吗

。。。后来我的手机就冲不上电了,没打开。。。我想知道这是怎么回事?有没有办法补救?请高人指点。万分感谢强制开机好几次后 已经冲过好几次了,还是打不... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
不会损害电池,电池里面有保护装置,防止过冲、过放电,冲不上电你可以通过手机给电池充电试试看,不行就用座充直接电池充,多试几次总会冲上的;如果不行那就是电池坏了,电池坏了与你强制开机没关系的,只能说电池的质量有点问题
不一定还能用了!
长期不用的话。很可能电池---睡死过去了。充电没反应了。。
如果还能用的话,充8--12小时吧。以你电池容量大小可增减一些。。
如果不能用了。就按网上所说的冷冻法,短路法激活一下。。
希望对你有所帮助!
不会损害寿命,只是会影响将来开关机的功能的正常,按理来说关机了反而更好可以减少手机的损耗
重新开机?

充十五分钟就能开了。

重新回到以前的状态需要使用一周。
有可能不能用了,我上次一个手机,一个月没用,后来电池就用不了呢
大概一两个钟头就行了
如果汗水过多造成了短路,那么手机肯定是要坏的
即使没有短路,因为汗水含盐分,有一定的腐蚀性,粘在电气部件上特别是触点上也是不好的
所以,应该尽快把汗渍清理干净才好。
12个小时吧,我有一个手机电池也是好久没用,冲了一天,满格了,我建议你冲到满为止.