电脑一直强制关机会有什么后果

一直把电脑强制关机(没办法,谢谢!,为了玩啊),会有什么后果? 详细点啊

8个回答 默认排序

已采纳
  频繁的强制关机会产生以下后果:
  1、导致内存中的数据因无法及时回写到硬盘上而丢失;
  2、导致磁盘出现大量的文件碎片;
  3、导致大量的文件因不能及时回写而造成破损;
  4、导致硬盘磁盘不能及时复位而划伤硬盘,使硬盘出现逻辑或物理坏道;
  5、导致软件数据不能及时保存而丢失;
  6、导致操作系统崩溃。
同意 東京傷年。断电是硬盘杀手,建议做个系统吧
对显卡没有坏处 对应盘有坏处
很伤硬盘的 但对显卡应该没有什么太大的问题 强烈反对这么做
强制关机很伤硬盘的,硬盘里面的磁盘还在写入读取的,突然把电脑关掉,会伤到磁盘的. 不建议这么做..
要是只是在杀毒以后黑屏那就有可能你杀掉了系统文件,如果是显卡的问题会出现花屏要么就是不亮.所以你可以先做个系统看看是硬件问题还是软件问题,安装完后感觉没有什么问题(在玩玩大的游戏试试)如果没有什么问题了那就说明是系统的问题而不是硬件的问题.那就好办了如果还是出现这个问题你就打开机箱看看是不是CPU温度过热也有可能会这样,(看看温度)在就是找一个显卡来试试.
导致交通事故
其实正常情况下不被发现的话,没什么后果。被发现的话,你假装忘了也没什么后果。你如果说:“我就是不关”就有比较严重的后果。