我的手机,华为的C8650,刚刚关了一次机,随后每次开机就都是一直在开机,这是为毛?求大神解答!

3个回答 默认排序

已采纳
你这种情况有可能是系统某些文件损坏造成不能进入系统,你这种情况刷机就可以解决
具体情况是这样的,电源键坏了,只能在手机开机的时候选择关机,不能开机

首先还是先拿掉手机后盖,接着拿手机接上电源线充电,然后按着上面的方法在出现开机LOGO的时候迅速拔掉电源线,然后按着上面的方法迅速上下电池,也可以完成手机重启, ??以上的方法,讲究的是一个速度,慢的话是不行的。需要多试几次