由于显卡风扇声音大,想换风扇,推荐下???

8个回答 默认排序

已采纳
开空调也是一种方法。
给显卡用可以的,我的hd4850 7cm的风扇转速没有超过1100转.主要看你的散热器怎么样了。
好点用九州风神 冰凌400 150左右
差点用超频三红海标准版HP-928 80左右
这2个都行 看这件预算
太长时间没清灰了吧..
这个你是想换显卡吧;根据你的U来换显卡N卡只有到GTX550Ti的显卡;A卡只到7850的显卡;在高你的CPU带不动了;N卡有影驰 技嘉 微星 都可以的;A卡一样;最好去一线厂家的显卡比较有保证;
你这样的配置玩不了3D游戏吗?开机声大跟这里有什么关系,是你的散热不好,要想玩游戏快,多开就把显卡升级高点,内存高点,CPU够用了。网吧的512M玩什么都不会卡。显卡高是画面处理成像能力快不占内存。
铭瑄(MAXSUN)HD6570变形金刚1024M 675MHz/4000MHz/1024M GDDR5/128bit 1¥359
我买的HD7850镭风才花了750块。(正规商场,全新货)买个扇热器也要一两百么~~~~