联想笔记本电脑怎样设置开机密码?

联想笔记本电脑怎样设置开机密码?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

是什么系统?

按屏左下角windows图标(就是开始)》设置 》帐户》登陆选项
您好,点击开始》控制面板》用户账户》点击为您的账户创建密码》就可以了创建密码了,切记牢记密码。
如果你在装Win10系统时就没有设置开机密码。那么就可以设置开机密码了,设置的过程和Win10怎么更改电脑开机密码是一样的。
1、点击Win10系统下方的开始菜单,然后再点击弹出菜单里的“电脑设置”。
2、在电脑设置对话框里点击用户和帐户。
3、点击用户和帐户后,接着在点击登陆选项。
4、点击登录选项后,在右侧这里可以看到设置密码,图片密码,PIN等。这里我们点击设置和更新密码。如果没有设置密码则可以设置密码,有密码就点击密码下方的更改按钮进行设置。
5、在更改密码窗口,输入当前用户的密码,点击下一步。
6、当前用户密码验证成功,接着输入两次新的密码。两次新密码要一致,新密码更改设置成功后,下次登录就要用新密码了。
7、点击完成,电脑开机密码设置成功。系统提示下次登录时,用新更改的密码。
要么你密码输错了,要么就是你密码输错了,还有个可能就是你密码输错了(注意区分大小写)。