神舟笔记本怎样取消开机画面神舟的LOGO画面

神舟笔记本怎么取消开机画面神舟的LOGO画面

3个回答 默认排序

已采纳
开机时按下特定的热键可以进入BIOS设置程序,不同类型的机器进入BIOS设置程序的按键不同,有的在屏幕上给出提示,有的不给出提示。一般是在开机时按下F2、Delete来进入BIOS。
使用方向键切换到Advanced BIOS Features,回车进入

移动到Full Screen LOGO Displayer,更改为Disable

按F10保存退出。重启就没有全屏LOGO了。
不建议使用刷BIOS的方式取消。刷BIOS有风险,而BIOS设置错误最多拆掉CMOS电池,5分钟以后再装回去即可。
应该是你的硬盘检测不到了,或者硬盘有问题了,拿到服务站去检测一下吧。
试试重装系统,如果还是不行就应该是硬件出问题了