开机鼠标键盘都不能动,在bios里面好不好设置?

怎么样修改.我上次看到同事进去BIOS里面修改后,重新开机就能正常了.我想知道,进去BIOS后,连鼠标键盘都不能动开机后,画面定格下来?谢谢了

6个回答 默认排序

已采纳
1、旧型号的主板因为不支持,所以usb接口鼠标键盘刚开机没有进入系统是无法工作的。
2、即使进入bios也无法使用上下左右键工作。
3、更换为ps2接口键盘鼠标即可正常工作。
4、可以备用一个usb--ps2转接口。使用时接上,不使用就取下。
5、现在新的主板在bios中应该有关于支持usb设备的选项,进入后打开保存重启电脑即可。具体选项查阅主板说明书。
你电源是多少,我说的是额定功率,如果电源功率带不起的话会黑屏,花瓶,重启
是台式机?还是BJB,进你的BIOS看下,你不会是装系统的时候没把开机启动顺序调回来吧?要把硬盘设为1开机启动的。还有就是,这个方法不行,那就换掉你主板上的纽扣电池
你好
你这是系统的故障。我之前也遇见过。应该按Ctrl+Alt+Delete还可以弹出任务管理器吧?我之前出现这种现象的时候是可以的。最后解决方法是重装系统。
重装系统吧,只有如此了。
PCI-E显卡建议使用350W额定功率电源,你的问题大部分问题出在电源上,如果你换电源也没有用,建议你测一下你CPU的温度,AMD的扇用过1年之后,风扇就不好用了!你可以换一个新的!
主板·排气扇~问题说不清楚·哪去修电脑哪里看看·或则从新装个系统看看。。。