求救啊,我昨天手机忽然死机了,按什么都没反应,昨天我就拆电池了,不关机拆电池对手机伤害有多大??我

救啊,我昨天手机突然死机了??我刚买的1899元的,按什么都没反应,昨天我就拆电池了,不关机拆电池对手机伤害有多大

6个回答 默认排序

已采纳
应该不会坏 手机没那么脆弱 但是建议你 以后手机死机的时候长按关机键(锁屏键)
不能拆电池的坏处慢慢等电池自动关机吧
一锤定音
没有断电按钮??机身侧面没有小孔??话筒除外,你看下说明书
一般的手机 长按电源键 超过10秒 会关机
关机后再开 就相当于重启了 一般的死机都这样处理即可。
找个导体,插入miniusb接口,短路重启。