手机总是关机拆卡会容易坏吗?

8个回答 默认排序

已采纳
如果你是智能手机,那你要小心,因为经常打开电池盖会影响后面的电源保护接触,如果到时候因为电池盖松动而经常关机,那就麻烦了
您拨打的电话已关机,您拨打的电话不在服务区!
不会 只要次数不多~~
一般来说是不会.不过这样对手机不好.
。。。。拆卡没事的,,不影响的,,,但要正常关机。。别直接把电池弄下来就行,,先关机再拔电池,,没事的,,,然后拆卡,,,,按顺序来,,,
这个嘛、当成巧合。用联通的吧。损坏了信号处理的某个部件,联通移动的信号频率有差异。当用移动卡时,频率超高。。。总之不是一件令人费解的事、不细究、希望帮到你、、、
不一定,看手气 我的手机常常要更新系统。常常这样搞没见有问题·主要还是看机器本身的质量
不会坏了一般情况下会对手机与手机卡接触不良