淘宝退款需要手机验证码 怎样取消

5个回答 默认排序

已采纳
    淘宝手机验证码如何取消
  1、打开淘宝主页登陆淘宝帐户,然后找到主页最上方“我的淘宝”选项并点击打开,进入到账户设置页面。

  2、然后在进入到账户设置页面后,这里可以看到很多可以设置的功能,选择里面的支付宝绑定选项,点击打开它。

  3、在点击支付宝绑定选项后,即进入支付宝的页面,并且看到支付宝支付宝账户,点击后面的进入支付宝选项。

  4、点击进入支付宝选项后,接下来在支付宝的主页面最上面一排位置那里找到一个安全中心的选项,找到之后点击打开。

  5、安全中心点击打开后,进入了支付宝安全设置管理页面,这里会看到有一个短信校验服务,点击打开它。

  6、点击打开短信校验服务之后,会看到出现一个登录保护以及开通的界面,这时候点击下面的关闭按钮,即可成功关闭短信校验了。
就是骗人的你不知道吗
验证码吧
我也是这个问题诶。。。就是手机登陆的时候有这个情况
去申诉吧。