苹果手机充电器的插头突然不能用了但是随便换个插头又可以充电了是为什么?

4个回答 默认排序

已采纳
提示这个说明你的充电器或者数据线不是原装的 组装的东西就是这样时好时坏 还望采纳 谢谢
百分之百管用,你现在手机电池的情况属于亏点状态,你拿原装充电头是冲不进去的,因为电池少于3.6V以下是冲不进去电的,只能用专业工具把电池激活,才可以,但IPHONE4后盖是打不开的,所以用IPOD的充电头,冲10分钟就OK了,他的充电头大,电压也高,10分钟就搞顶了,这个充电头你到你当地的苹果店里看看,一般都有
晕,你电用的太干了,不要慌,多充几分钟会自动开机的,以后最好电量刚少于百分之20就充电
用三星充等安卓电器插在上面就可以给苹果手机充电