苹果手机的充电器好贵,买个非原厂的好不好,区别大吗

6个回答 默认排序

Apple 12W USB 电源适配器 149元,不含数据线。官方价位。
希望对你有帮助,请釆纳。
不好说,一个地方一个价格,比如我们这就得400多,天津就是300,所以建议你到专卖店看看去,不是原装的有100左右的
130-170之间,其实原厂不原厂有什么关系,价格贵主要是因为必须苹果的授权!而这个授权就很贵,据我所知,需要十几美元,所以导致凡是苹果的东西都很贵!
但山寨的很便宜!为什么呢,因为是盗版的,其实东西都是一样的!
Apple 12W USB 电源适配器 149元,不含数据线。官方价位。

没必要买原厂的啊。浪费钱。
你好
首先质量就有很大的区别啊
充电接口跟普通的接口也不一样
想要更好的维护手机电池健康
试试腾讯手机管家
它不会占用你过多的内存
可以智能调整CPU运行频率
智能调节系统参数并关闭耗电量大的程序
在充电的时候分三阶段式冲电
大大提高手机电视的使用寿命和待机时间
希望可以帮到你!
没有本质的区别
只不过是原装的质量的匹配度上
更为符合而已
不过如果要更好的充电建议使用手机电池维护软件
推荐腾讯电池管家的新版版本中的应用工具找
找到新版电池管家下载后安装
电池管家有多种省电模式让手机省电更有效
智能动态调整CPU频率带来深度节能省电更有充电维护功能
全面辨别三个不同充电阶段帮你节省充电时间,延长电池使用寿命。