我想买台索尼笔记本,请问哪款性价比最高?准备5000左右点入手。有木

3个回答 默认排序

已采纳
楼下说的对,买索尼5000没什么性价比 不如买 华硕 戴尔 联想 惠普。 5000块钱能够买到比较好的配置的。
价格翻倍 才会有, 建议LZ 看下VAIO 官页 就知道了,现在正好在促销,
现在要买的话.索尼的E系列还是不错的.. 性价比高 而且返修率很低.散热较好.. 价格的话5200左右I5的机器就能拿下.. 带红旗系统的I5不到5000 . 所以挺合适的!~ 建议你上官网看一下!~