全球最贵的电脑主板

8个回答 默认排序

已采纳
图片产品型号价格选择 Intel D54000XS ¥35999
说明:主板芯片组:Inter 54000 CPU插槽:Dual LGA 7710
CPU类型:支持Intel LGA771 酷睿2至尊处理器,
至...详细信息
华硕 Striker 00II Extreme ¥34230
说明:主板芯片组:NVIDIA nForce 790i Ultra SLI CPU插槽:LGA 775 CPU类型:支持Intel 酷睿2四核, 酷...详细信息 华硕 RAMPAGE EXTREME ¥3888 说明:主板芯片组:Intel X48 CPU插槽:LGA 775 CPU类型:支持Intel 酷睿2至尊, 酷睿2双核, 酷睿2四核,...详细信息
华硕 Striker II00 NSE ¥43865
说明:主板芯片组:NVIDIA nForce 790i SLI CPU插槽:LGA 775 CPU类型:支持Intel 酷睿2四核, 酷睿2至尊...详细信息
映泰 TForce6800I SLI Deluxe ¥53519
说明:主板芯片组:NVIDIA nForce 680I CPU插槽:LGA 775 CPU类型:支持英特尔酷睿四核/双核/Pentium D...详细信息
可以配,也可以用,但是属于浪费行为,I5 4690是不带K锁倍频的,一般B85的大板足够了,这个Z97主板上I5 4690完全浪费了,你上4690K或者I7四代带K型号用来超频采用意义。当然你要硬上这就随便了。
铭瑄 HD6770变形金刚
没这回事,我本人做电脑技术维护,一共管千余台,华硕、微星、技嘉各占250左右,返修率都在10%左右,华硕是比微星、技嘉高一点,也没什么2/3那么高,而华硕主板还很耐用,一部份865主板已5年多了还正常运行着。可能是乱说吧。
定做的,自己去说要求
想多贵就多贵
怎么可能?

我用的就是华硕主板的电脑。

02年配的,现在还能用哦!呵呵……
你这配置不开高了是绝对不会卡的,显卡是amd的你试试换驱动,
不卡,效果降低点