什么软件可以让手机永有不关屏,让手机一直保持菜单

8个回答 默认排序

已采纳
需要手动设置一下 步骤; 打开设置菜单 找到 WLAN 选项 -高级设置 -在休眠状态下保持WLAN 连接 选择为始终连接 就可以了
百度搜索uspycam,这软件就是为你量身定做的
如果手机处于休眠状态还是耗电大,在电池没有损坏的情况下,这说明手机的后台有耗电的程序的运行。你可已在设置电池查看当前应用的耗电排行,然后关闭耗电严重的App,如果仍然耗电很严重,建议刷回官方的固件。如果还不行只能更换电池了。
用翻盖手机壳,盖上
清理内存啊

安装手机管家或者360
刷机精简软件来减少耗电量
把数据关了! 把屏幕唤醒关了,把360或者腾讯管家卸载了,你会发现,你的电池会省电很多
在系统设置里,显示,设置待机时间为5秒就可以了