手机老是闪屏自动关机开机的

3个回答 默认排序

已采纳
有以下几点故障,可能,请逐一排除:
1.刷机过,内核不稳定。刷回来即可
2.硬件问题,立即检修。
3.sd卡问题,劣质sd卡可能导致这些问题
把显卡去掉试试...
有可能是硬件兼容问题。
电脑突然自动关机 然后开不了 要拔掉电源线重新插上才能开机这事典型的电源 电压不稳定的情况,是电源本身出现了问题,拔了以后再插上 才能开机 是电源故障产生后主板的COMS 会保护主板 启动一个保护程序 ,必须再彻底断电或是清楚COMS后 才能正常启动。
问题不是太大,不过时间就了会损坏电脑硬件,彻底解决这个问题的方法就是换一个新的电源,硬件的问题,通过电脑操作之类的是解决不了的。