华为笔记本的标志会亮吗?

4个回答 默认排序

已采纳
我是这么认为的!1、TF卡读取问题TF卡擦擦有没有插好2、系统文件加载问题可能曾经摔过或者死机后直接拔电池。。。第一次开机系统读取文件会卡机甚至死机。。多尝试几次多等等3、4.0的bug删掉几个坑爹的SX软件系统就会不稳定有点小事就会这样
到设备管理器里看看,是否已经正确安装驱动!无线开关是否打开!
应该可以,ASUS的画面应该是8以上的系统,不过可能要收费 几百块,毕竟是正版的嘛
要先确定驱动是否安装好!任务管理器里面看。每个品牌的电脑都有一种可以看无限网络的插件!实在不行,楼主还是去联想客服问问吧。如果你的电脑没有过保的话!