手机关机好几天,是不是收不到短信?

移动的卡,关机期间是不是收不到短信,未接来电呢?谢谢了 有经验的可以来补充一下,或更长时间汗,我指的就是开机之后收短信。之所以这么问是因为感觉短信... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
关机期间肯定是收不到短信,但关机期间来的短信在你开机后可以收到;关机时对方根本打不入,不存在未接来电的说法!但移动有相关业务,你开通这个业务,就算你关机了,开机它会提示你什么号码什么时候来过电话。
看看你的短信设置,把时限改为最长
短消息 保留24小时超出就收不到了
你好!
由于手机关机时是不产生信号的,所以短信也发不过来。。
所以要在开机时,运营商才能把短信传来。。所以可能是运营商的问题。。
但运营商出问题的概率很小,可能是你的手机在开机的那段时间故障不能接收短信导致的,建议去客服协商解决。
希望能给你帮助。
因为发短信的人没有魅力
停机了