电脑运行 显示屏开启不了 如何关机

因为电压低,电脑运行中,显示屏黑了,但主机是运行的。显示屏不能启动。显示屏是老式的出现这种情况,我直接摁开关机钮,非法关机。这种方法对电脑不好。有... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
如果是XP系统,就按键盘上的那个微软键,就是CTRL和ALT键之间那个,再按U ,U就能关了

如果电压一直不稳,建议买个稳压器,300块,总好过弄坏了电脑
桌面点击右键——属性——屏幕保护程序——电源——电源使用方案——关闭监视器,更改为从不。这是xp系统的,其他系统也是改这个地方,只是进入的地方不同。
希望采纳
主板放电试下