笔记本电脑怎样设置键盘灯才亮呢

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
 Macbook键盘灯打开步骤;
1、打开系统偏好设置,选择键盘选项

2、选择键盘选项,选择设置选项,里面就有设置选项。

 注意事项:
  不是每一款都有的,15寸的以上的pro都有,macbook不一定每款都有,键盘灯是感应的,如果在很亮的地方是怎么也打不开的,在暗的地方按F5 F6调整,如果设置的Fn键就要按着Fn+F5或F6。
普通笔记本电脑一般按Fn+NumLock组合键,有的按Shift+NumLock组合键。
是不是那个按键坏了
要是自己懂得硬件维修,建议你打开屏幕和键盘连接处,拆开屏幕和键盘排线用万用表测试各个阵脚的额定电压!
设置,省电设置里面就有,打钩就可以额
开启笔记本方法如下:

1. 快捷开启办法是Fn+F3或F4,看笔记本是什么型号了(具体的看笔记本说明书),G型号的华硕本有这个功能。

2. 进入控制面板,双击鼠标图标或双击多指触控图标,点击选项按钮进入触控板界面,点击ELAN,在ELAN-SmartPad的装置设定值里将“照明触摸板”启用或者取消。

驱动精灵2010

要么是没装键盘灯驱动,要么是键盘坏的,拿到买电脑的地方去问问