你好!我不小心卸载显卡驱动开机黑屏怎么处理,也进入不了安全模式

7个回答 默认排序

已采纳
重新插拔下显卡看看
买个系统光盘从重吧,我电脑以前也把显卡驱动卸载了没有出现你这情况,有画面不过800*600,桌面刷新好慢,
似乎、显卡没救了、重装系统试试、不行就只能换显卡了、一般显卡驱动卸载也能进去、只是界面刷新率低
你可以看一下你的显卡品牌和型号 去别的电脑上面下载一个驱动 然后装移动u盘里 开启安全模式把这个安装驱动程序运行一下
请插入购买主板时的主板芯片驱动光盘到光驱中。驱动安装可能会持续一段时间,请耐心等待。
象是显卡挂了,显卡不驱也不会黑屏,只能重装看看是不是显卡挂了。
安全模式进去后 右键我的电脑 管理 设备管理器 显卡右键 卸载干净 重启 然后用驱动精灵之类的打上驱动重启即可