小米手机出现无服务怎么设置?

4个回答 默认排序

已采纳
1、首先打开拨号界面 输入*#*#4636#*#*手机会到工厂模式界面;
2、进入后选择“手机信息”进入;
3、拖动屏幕下拉至底部找到设置首选网络类型点击选择框里的下拉菜单 会看到N中网络类型选择第二项GSM only;
4、然后返回退出重新启动手机。
5、按照以上步骤设置完之后如果还是没有根本解决问题,建议更换手机卡试试。
6、若换卡后问题仍未能解决建议将手机送到小米售后网点检测。
嗨!
红米双清教程
双清一下试试
双清教程,用于清除锁屏密码,解除刷机后导致的多个软件闪退问题等问题
双清前如果可以的话用手机自带的备份软件,进行备份
双清需要进入手机rec模式,进入方式有两种
1,点击系统更新,点击菜单键选择重启到Recovery,点击确定,手机会重启进入Recovery模式。
2,关机状态下(扣电池关机),同时按住电源键和音量下键,点亮屏幕后放开按键
然后就看到三个选项
recovery mode 意思是进入rec模式
fastboot mode 意思是进入线刷模式
norma boot 意思是重启
此时音量下键是选择键,音量上键是确定键,电源键没用
按音量下键把光标移动到recovery mode,再按音量上键确定,等待片刻就出现
一只躺在地上的绿色安卓机器人,最后按电源键进入。
此时音量上键为确认键,音量下键可以选择,开始双清
3.选择【wipe data/factory reset】 → 【YES - *******】
4.选择【wipe cache partition】 → 【YES - *******】
5,等待进度条结束后,按返回,选择【reboot system now】,手机开始自动重启
得重新用卡贴吧
显示无服务的原因:
1、当地的信号不稳定
2、手机卡损坏
3、系统异常
4、卡槽故障。
建议您参考以下解决方法:
1、 关机重启手机,重新搜索当前网络,
2、 关机后取下SIM卡,使用橡皮擦擦拭SIM卡,重新插入SIM卡开机3、将您的手机卡插入另外一台手机,如果同样显示无服务为SIM卡原因,建议到运营商去重新补卡;4