iphonehome键坏了肿么开机

iphonehome键坏了肿么开机[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
1、
首先给我们的没电的手机充好电,开机键坏了,但充电肯定能充电的。

充好电后,我们拔掉电源线。
3、
然后我们把数据线上的一端插在手机的接口上(记住,数据线上的另一端这里先不与电脑链接)。
4、
手机与数据线连接一个端口后,这时我们按住HOME键。

5、
按住HOME键后,接着,我们把数据线的另一个端口接上电脑。

6、
最后,我们发现,手机终于是开机了。
iphonehome键功能有:
Windows:显示或隐藏 “开始”功能表
Windows+BREAK:显示“系统属性” 对话框
Windows+D:显示桌面
Windows+M:最小化所有窗口
Windows+Shift+M:还原最小化的窗口
Windows+E:开启“资源管理器”
Windows+F:查找文件或文件夹
Windows+CTRL+ F:查找电脑
Windows+F1:显示 Windows “帮助”
Windows+R:开启“运行” 对话框
Windows+U:开启 “公用程序管理器”
Windows+L:切换使用者(Windows XP新功能)

按一次home键返回主界面
双击home键,出现后台运行程序
按电源键3秒后同时按住home键10秒,松开电源键,保持home键15秒进入DEF模式