巨友们,帮我看下这配置价钱最多,感觉玩个穿越火线卡卡。解决问题

7个回答 默认排序

已采纳
不是配置和价格问题,玩穿越火线卡是因为组装机的通病,兼容问题。
另外可能的原因是:电脑用时间超过1-2年,显卡或显示器等相关耗材老旧或者烧耗严重。
有其它问题可以再联系我。
电脑没问题 温度过高 有时就一卡一卡的
同意楼上的,我的电脑一体式的,玩个人竞技有时候屏幕也会晃,就一小下就过去了,个人觉得是更新问题,
可能是更新后的原因,我的更新到1.3.2后与视频不兼容,能进游戏就是帧数低了不少。以前90+现在有时候30左右
配置没问题,检查网络和后台,还有散热
散热问题。花100 找售后清清
楼主你好:
这个有可能是服务器承载能力的问题,大量的用户涌入服务器造成的,还有可能是网络的原因,目前很多地方的网络都出现异常,也是造成游戏卡的原因,希望可以帮到你,祝游戏愉快!