为何坐飞机可以带手机发快递手机不能发空运呢?

3个回答 默认排序

已采纳
手机电池属于易燃易爆禁运物品所以不能走空运快递。 手机、相机等数码产品中电池里面的锂是极不稳定的金属,锂电池在摩擦或者碰撞中很容易产生火花。如果将锂电池直接放入行李中托运,行李在狭小的货舱空间中容易受到挤压或被碰撞等,增加了航行的危险系数。

而乘坐飞机时,携带在身上,空间相对大一些;同时要记得关闭手机或者开启飞行模式,不会干扰飞机的信号,
你在网上买的话一般都是发EMS邮政小包 因为EMS邮政小包是针对一些电子产品的 后面这些问题你应该去你看手机的那家店铺问
安卓系统吗?
安智市场能下载。