我的理光打印机出现sc544代码错误,我该肿么弄?

8个回答 默认排序

已采纳
黄键+107+红键(5秒以上)+1+5+井+810+井+1+相片键和ok同时按+井关机.重启,你试试,好使请选为满意答案!
这是复印机的定影器组件的故障。按数字键107进入维修模式,然后关闭复印机和电源,如何然后复印机重启。
怎么清除
我的建议就是找售后来修理,在这里说一通原因,到时候把复印机给拆坏了,.连保修都没有,当然外部我们所做的可以做,内存要拆的,尽量找售后来拆,这样即使多花几个钱,但是不至于丢于保修.
检查端口看看
进入sp里可以删除,不过这都是理光专门的技术员才会的!
好好检查下定影恒温和热敏电阻,清洁或者更换
还是拿回给理光维修部弄吧~我用的是佳能的~