手机电源键坏了,按了没反应,修一下大概需要价钱

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
电源键坏了,自己修,很简单的。
步骤如下:
1、用针挑开电源键位置的膜。
2、挑开后,会看到一个薄圆片,把薄圆片用手指盖反向按压使其更鼓起。
3、用针划几下放置薄圆片的地方,薄圆片的凹处也用针划一划。
4、重新对准安装上,再用“医用的薄胶带”剪成细长条粘贴上就行了。
这是现象说明硬件没有问题 是系统有问题,建议设置里面恢复出厂设置,一般能解决。
50起步 最少50
你好,看是什么手机,通常来说,手机开机键失灵很少是硬件问题,一般有可能是排线问题,所以更换按键和更换排线的价格也是不相同的。
按键可能几块钱一个,但排线就得十几块钱或二十几块钱。这里指的是件儿的价格,不包括手工费。 ?? ?
价格来自网络,仅供参考。

这个直接去手机维修点大厅就行啊 多问几个 价格合适直接就换了
  深圳立欧实业有限公司修电源价格是30元
  深圳市创兴安达科技有限公司修电源价格是25元
  深圳市实再好科技有限公司的修电源价格是20元
  以上价格源于网络。仅供参考

在外面商店应该是50元,如果在专卖店就是100元。
其实电源键坏了自己都可以修的,很简单的。步骤如下:
1、用针挑开电源键位置的膜。
2、挑开后,会看到一个薄圆片,把薄圆片用手指盖反向按压使其更鼓起。
3、用针划几下放置薄圆片的地方,薄圆片的凹处也用针划一划。
4、重新对准安装上,再用“医用的薄胶带”剪成细长条粘贴上就行了。
价格来源网络,仅供参考。

普通开机排线成本一般十几块钱……