我的苹果手机用到没电自动关机~充电后开不了机~怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
插电脑上充下电,电脑充电安培数值低,对电池好电池并且能够激活电池保护。
你看看是不是插头与插排 接触不良 你换个地方充电 充电 谢谢采纳 欢迎追问
电池耗尽
按键误操作
在 iPhone 上有实体按键,平时用得最多的便是 Home 按键与电源键了。这二个按键单独用的话,有它们独立的功能。如果这二个按键组合起来的话,就会实现强制关闭 iPhone 手机的功能。
我的是自动关机了。因为没电了,但充电了,开不了机,是什么原因呢,哪位朋友可以说说