b75主板 i5 3470的CPU 配一块什么样的显卡? 我想要显存为2G的

8个回答 默认排序

已采纳
这个配置可以最高使用gtx1050ti显卡是没问题的。
也可以考虑gtx960 2G显卡也是可以的。
这个就看预算多少了。
主要是玩什么游戏,,如果游戏不多,可以降为I3可以省个400,如果不玩游戏,都可以不用配置显卡了,I5与I3主要是在多任务上,游戏上差别不大,游戏要更好的性能,可以把CPU的差价,换个更好的显卡,如HD7870,
您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
你可以配个HD7770、GTX650,HD7750,迪兰恒进HD7750
个人还是建议技嘉比较好,总体上的性能相对会强悍一些。
不要钱的好
垃圾显卡还配主板 这破显卡能用B75这奢侈的东西吗
GTX770显卡,780也行,只是你的CPU发挥不出其全部性能。
亲爱的玩家,您好:
可以考虑用映众的冰龙,性价比不错,散热也好,比七彩虹和影驰稍好。索泰的不便宜。主板看你预算,4、500你就用B75,微星或者技嘉都行的。如果600多,推荐你用微星或者映泰的H77,大板,散热更好,适合游戏。
51wan网页游戏平台客服很高兴为您服务,祝您游戏愉快~