苹果MacBook关机之后已经合上了屏幕,但是每当我打开屏幕,屏幕又亮了,并且自动开机,为什么?

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
  当笔记本盖子合起来以后笔记本进去睡眠状态,睡眠状态电脑也是会运行的,如果想让他不运行可以试试改电源选项中掉合并盖子项为休眠和关机!
  笔记本盖子合上以后不能马上打开,马上打开很多时候会出现电脑黑屏开不了甚至有些时候的按电源键重启,这个都正常现象,正常情况笔记本合上盖子以后等10至30秒再开笔记本会自动点亮屏幕并且运行(如果设置合上关机,那就得按电源键开机了),等待时间跟笔记本配置有关!

dyw

你可以试着敲回车或者按一下电源按扭松开还有键盘上也有休眠的热键你也按一下!笔记本电脑合上再开一般就会自动休眠或者待机这个你可以在电源里面设置一上。
应该是显卡问题,更新驱动试试