连接共享打印机一直显示打印机脱机

连接那台打印机的电脑可以直接打印在我电脑上可以Ping通连打印机的那台电脑,但是连了打印机就显示脱机。已经连过好几次了。打印机状态都是脱机,不知道 怎... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
解决方法:
第一步:点击“开始”-“控制面板”按钮。

第二步:弹出“控制面板”窗口,查看方式切换到:类别。点击“用户账户和家庭安全”链接。

第三步:弹出“用户账户和家庭安全”窗口,点击“凭证管理器”链接。

第四步:弹出“凭证管理器”窗口,点击“添加WINDOWS凭证”链接。

第五步:输入共享打印机的电脑(A)的网络路径,电脑登录用户名和密码,并点击“确定”按钮。

第六步:添加完凭证后,让我们回到“设备和打印机”管理界面去看一下刚才添加好凭证的打印机状态。点击“开始”-“设备和打印机”按钮,查看打印机状态,已为就绪状态,已可正常打印文档。
1数据线2换个电脑试试
你现在看看打印机属性里面,是不是在暂停或者脱机那个选项里面打了个小勾,清除这个小勾看看能否正常打印