电信手机号呼叫转移怎样设置

电信手机号呼叫转移怎么设置

2个回答 默认排序

1、打开电信营业厅,点击底部的查询办理。

2、然后在打开的查询办理页面,点击办理选项。

3、接着在打开的办理页面,点击更多业务。

4、接着在打开的更多页面中,点击无条件的呼叫转移下面的看一看。

5、然后在打开的无条件呼叫转移详情页面,点击一键办理,即可将呼叫转移设置成功了。

设置方法:
【无条件转移】设定:*72电话号码   取消:*720
【无应答转移】设定:*92电话号码   取消:*920
【遇忙转移】 设定:*90电话号码   取消:*900
CDMA网络无单独不可及呼叫转移功能(即没有单独的关机、无信号呼转),建议使用无条件转移。
*92指令可实现久叫无应答、关机及无信号时触发转移;
*68指令可实现关机、无信号、无应答或遇忙时被叫触发转移;
*730可取消所有呼叫转移.