在vivo手机如果把通讯录人员拉入了黑名单,肿么在黑名单中再拉出来啊

4个回答 默认排序

已采纳
建议您进入i管家--骚扰拦截--设置--黑名单中长按联系人点击删除,即可移出黑名单。(后期采用Funtouch OS3.0的机型,可以进入手机设置--电话--黑名单中长按联系人点击删除按钮即可)
规划局规划局
不是拉出来这种说法 把他从黑名单里面删除就恢复正常了
删除黑名单里的人,然后重新加其好友