我把电脑的电源拆了下来除尘,装回去后就开启不了,其他都无动过。具体是开机后就看到cpu再

5个回答 默认排序

已采纳
可以看一下是不是你的内存没有差紧。要不你在试下把内存拔了看看有没有正常报错的声音。原因很多。你有没有漏掉的线没有插上去。。总之是有东西松了。仔细检查一下。不过我这里有很多电脑是因为内存没插好会出先这样的情况
重新插好硬件
特别是内存 显卡
希望你早点开机成功!
可能是除尘结束 硬件没有完全插进 拔了再插一次 试试
建议内存拨下来,有橡皮擦一下,再装上去,
如果是屏幕不启动,而且无别的线没连,那就把内存拔下来再插好,一般是这个问题的。

©原创回答团成员:TeaError 解答。