手机开飞行方式充电对电池有什么坏处?对手机有什么坏处?

手机开飞行模式充电对电池有什么坏处?对手机有什么坏处?跪求啊,大神们

6个回答 默认排序

已采纳
飞行模式又叫航空模式,它是指在关闭设备的网络功能时,该设备可继续使用其他非网络的应用程序,如:看电影,听音乐,玩游戏等。(注意:如航空公司如要求关闭手机时,请您根据航空公司的要求进行操作)操作路径为:在待机桌面下-点击应用程序-设定-(连接)-飞行模式。
不会有事的,建议不要把电池的电放光之后再充电,建议提示电量低时充电,这样对电池很有好处。很高兴为您解决问题
有,所有手机冲着电玩都都会减损电池质量和寿命。
没有问题的,不用担心、
有,加速电池老化,而且也不安全
冲的电越来越少,时间用的越来越短,这种电池具有记忆功能,一个模式用的时间长了会无法改变其他模式,一点都不好